Пароконвектомат – незаменимое новшество для ресторанного бизнеса
Пароконвектомат – незаменимое новшество для ресторанного бизнеса
Сегодняшняя кухня представляет собой динамичное место внедрения передовых технологий. Кухонное оборудование для ресторанного бизнеса становится все более высокотехнологичным и функциональным. Доказательством этому служит уникальный агрегат – пароконвектомат, позволяющий готовить по-настоящему совершенные, вкусные блюда. С его помощью любому повару удастся довести свои блюда до идеального состояния.
Это универсальный агрегат сочетает в себе пароварочное устройство и конвекционную печь. Таким образом, в нем можно выполнять такие приемы тепловой обработки как тушение, обжаривание, выпекание, разогрев и приготовление различных блюд на пару.
Использовать режимы конвекционной и парообработки можно одновременно или отдельно, при этом загружая в камеру абсолютно разные продукты и не волнуясь за возможное смешение запахов. Каждое готовое блюдо, благодаря воздействию пара, сохранит свой собственный аромат.
На сайте convektomat.ru вы можете ознакомиться с новейшим оборудованием для профессиональной кухни, а также заказать его.
Щадящая обработка овощей, мяса или рыбы в пароконвектомате позволяет продуктам сохранять натуральный вкус, полезные элементы, а также аппетитный внешний вид. Что касается выпечки, то после приготовления в пароконвектомате она становится воздушной и румяной.
Успешного вам бизнеса!